調理部 活動報告!
調理部
今年も調理部は美味しい取り組みを続けています!
新入生の部活動体験ではチョコフォンデュパーティ、その後の活動では、バラのカップケーキ、
チョコチップスコーン、マドレーヌを作りました。
まだ、中学1年生が17時までの活動なので、手軽に作れるものを選んでいます。
文化祭では久しぶりに製菓の販売を考えていますので、ぜひ皆さんお越しください💛
調理部
今年も調理部は美味しい取り組みを続けています!
新入生の部活動体験ではチョコフォンデュパーティ、その後の活動では、バラのカップケーキ、
チョコチップスコーン、マドレーヌを作りました。
まだ、中学1年生が17時までの活動なので、手軽に作れるものを選んでいます。
文化祭では久しぶりに製菓の販売を考えていますので、ぜひ皆さんお越しください💛