部活動トピックス

ダンス部中学大会 金賞受賞+全国大会出場!

ダンス部

8月18日に行われた小中学生ダンスコンクール東日本大会が行われ、中学生部門の学校参加の部で金賞を受賞することができました!

審査員の方から全体に向けて講評をいただいた際に、「作品の流れがよい学校」として「トキワ松学園」と名前をあげていただきました。ひと夏かけて練習してきたことを評価いただき本当に嬉しく歓喜に湧きました!金賞受賞校の中から10月の全国大会に駒を進める学校が発表され、東日本ブロックの代表として全国の舞台に出場することが決定しました!

会場に足を運び、娘の部活Tシャツを着て応援してくださった保護者の皆さま、一緒に戦ってくださって本当にありがとうございました!

中学ダンス部の皆さん、本当におめでとうございます!全国大会でも頑張ってください!!